La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu : L'Assiette savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Nicolas Ferrand, Laurence et Anthony Laboubé
Nicolas Ferrand, Laurence et Anthony Laboubé © Radio France - Serge Carbonell

L'assiette savoyarde du jeudi 5 novembre : Anthony Laboubé Chef "A table, on mange" et Nicolas Ferrand Paysan Vigneron

Diffusion du jeudi 5 novembre 2015 Durée : 39min

L'assiette savoyarde du jeudi 5 novembre : Anthony Laboubé Chef "A table, on mange" et Nicolas Ferrand Viticulteur ! Au menu : la purée maison, le hachi-parmentier, la choucroute made in Savoie ....et les vins du domaine

On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.

Anthony Laboubé Chef "A table, on mange" et Nicolas Ferrand  Paysan vigneron  Domaine Côte Rousse à La Motte Servolex

A table, on mange du chef Anthony Laboubé à Menthonnex-en-Bornes - Radio France
A table, on mange du chef Anthony Laboubé à Menthonnex-en-Bornes © Radio France - Serge Carbonell
La choucroute estampillée France Bleu Pays de Savoie - Radio France
La choucroute estampillée France Bleu Pays de Savoie © Radio France - Serge Carbonell
Les vins du Domaine Côte Rousse de Nicolas Ferrand Paysan Vigneron - Radio France
Les vins du Domaine Côte Rousse de Nicolas Ferrand Paysan Vigneron © Radio France - Serge Carbonell