La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu : L'Assiette savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Anne PIOVESAN Naturopathe des Ateliers Déjeuners sur l'herbe
Anne PIOVESAN Naturopathe des Ateliers Déjeuners sur l'herbe © Radio France - Serge Carbonell

L'assiette savoyarde du mardi 10 novembre 2015 : Anne Piovésan Naturopathe des Ateliers Déjeuners sur l'herbe

L'assiette savoyarde du mardi 10 novembre 2015 : Anne Piovésan Naturopathe des Ateliers Déjeuners sur l'herbe : Velouté butternut aux huiles essentielles orange douce, tarte poireaux avec pâte aux flocons d'avoine, crackers aux graines et farine de châtaignes et madeleines chocolat gingembre

On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.

 Anne Piovésan Naturopathe des Ateliers Déjeuners sur l'herbe :

Anne PIOVESAN

Velouté butternut aux huiles essentielles orange douce, tarte poireaux avec pâte aux flocons d'avoine, crackers aux graines et farine de châtaignes et madeleines chocolat gingembre

Le site Yoga Journal

Le velouté de Butternut aux huiles essentielles d'orange douce - Aucun(e)
Le velouté de Butternut aux huiles essentielles d'orange douce - Serge Carbonell
Yoga Journal et madeleines d'Anne Piovésan Atelier déjeuners sur l'herbe  - Radio France
Yoga Journal et madeleines d'Anne Piovésan Atelier déjeuners sur l'herbe © Radio France - Serge Carbonell