Replay du mardi 24 novembre 2015

L'assiette savoyarde du mardi 24 novembre 2015 : Frédéric Pellier-Cuit Chocolaterie artisanale des Bauges

- Mis à jour le

L'assiette savoyarde du mardi 24 novembre 2015 : Frédéric Pellier-Cuit Chocolaterie artisanale des Bauges : ourson en guimauve, truffes en chocolat, bûches glacées et pâtissières....

Frédéric Pellier-Cuit chocolatier dans les Bauges
Frédéric Pellier-Cuit chocolatier dans les Bauges - Serge Carbonell

On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.

L'assiette savoyarde du mardi 24 novembre 2015 : Frédéric Pellier-Cuit Chocolaterie artisanale des Bauge , le chocolatier sera présent au Salon Saveurs et Terroirs à Chambéry du 27 au 29/11/2015 Le site de la chocolaterie Artisanale des Bauges

Frédéric Pellier-Cuit chocolatier dans les Bauges
Frédéric Pellier-Cuit chocolatier dans les Bauges © Radio France - Serge Carbonell
Mots clés: