Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Savoie
- Vie quotidienne
- Cuisine
- L'assiette savoyarde du mardi 24 novembre 2015 : Frédéric Pellier-Cuit Chocolaterie artisanale des Bauges
L'assiette savoyarde du mardi 24 novembre 2015 : Frédéric Pellier-Cuit Chocolaterie artisanale des Bauges
Diffusion du 24 novembre 2015
À retrouver dans l'émission
L'assiette savoyarde du mardi 24 novembre 2015 : Frédéric Pellier-Cuit Chocolaterie artisanale des Bauges : ourson en guimauve, truffes en chocolat, bûches glacées et pâtissières....
On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.
L'assiette savoyarde du mardi 24 novembre 2015 : Frédéric Pellier-Cuit Chocolaterie artisanale des Bauge , le chocolatier sera présent au Salon Saveurs et Terroirs à Chambéry du 27 au 29/11/2015 Le site de la chocolaterie Artisanale des Bauges
Épisodes
Tous les épisodes
Comment faire ses propres sushis avec Hongbo Jian du restaurant Sushiko à Challes-Les-Eaux (73)
Le 3 février 2023
53 min
Régis Marcon, Catherine et Jean-Luc Botti, Arnaud Gobled, Nicolas Rubin, Damien Moutarlier, Nicolas Breneliere et Pierre Marin
Le 2 février 2023
54 min
La chandeleur avec la crêperie Bretonne Bleu de toi à Chambéry (73)
Le 1 février 2023
54 min
Les produits de Gusto d'Italia, la première épicerie fine Italienne en ligne avec Johnny Gambacorta
Le 31 janvier 2023
45 min
Olivier Marmet présente la mousse Smoos fabriquée depuis son atelier à Chambéry (73)
Le 30 janvier 2023
55 min
Publicité