Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

L'assiette savoyarde du mardi 24 novembre 2015 : Frédéric Pellier-Cuit Chocolaterie artisanale des Bauges

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

L'assiette savoyarde du mardi 24 novembre 2015 : Frédéric Pellier-Cuit Chocolaterie artisanale des Bauges : ourson en guimauve, truffes en chocolat, bûches glacées et pâtissières....

Frédéric Pellier-Cuit chocolatier dans les Bauges
Frédéric Pellier-Cuit chocolatier dans les Bauges - Serge Carbonell

On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.

L'assiette savoyarde du mardi 24 novembre 2015 : Frédéric Pellier-Cuit Chocolaterie artisanale des Bauge , le chocolatier sera présent au Salon Saveurs et Terroirs à Chambéry du 27 au 29/11/2015 Le site de la chocolaterie Artisanale des Bauges

Frédéric Pellier-Cuit chocolatier dans les Bauges © Radio France - Serge Carbonell

Épisodes

Tous les épisodes

Comment faire ses propres sushis avec Hongbo Jian du restaurant Sushiko à Challes-Les-Eaux (73)

Le 3 février 2023
53 min

Régis Marcon, Catherine et Jean-Luc Botti, Arnaud Gobled, Nicolas Rubin, Damien Moutarlier, Nicolas Breneliere et Pierre Marin

Le 2 février 2023
54 min

La chandeleur avec la crêperie Bretonne Bleu de toi à Chambéry (73)

Le 1 février 2023
54 min

Les produits de Gusto d'Italia, la première épicerie fine Italienne en ligne avec Johnny Gambacorta

Le 31 janvier 2023
45 min

Olivier Marmet présente la mousse Smoos fabriquée depuis son atelier à Chambéry (73)

Le 30 janvier 2023
55 min
Publicité
Logo France Bleu