La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu : L'Assiette savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

La poire de terre, un légume oublié
La poire de terre, un légume oublié - © Christine Martinez

L'assiette savoyarde du mardi 29 décembre 2015 : Bernard Binaud, chef du ‪‎restaurant ‪‎Le Pré d'Antoine‬ à ‪‎Fillinges

Diffusion du mardi 29 décembre 2015 Durée : 35min

Bernard Binaud, chef du ‪‎restaurant ‪‎Le Pré d'Antoine‬ à ‪‎Fillinges, cuisine le gibier et les légumes oubliés !

On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.

Au menu de cette émission, et à la carte du ‪‎restaurant ‪‎Le Pré d'Antoine‬ à ‪‎Fillinges : Le gibier et les légumes oubliés ! Découvrez  le lièvre, le chevreuil et le cerf, la courge parsemé de sumac, la poire de terre à la cassonade, et la recette du chef Bernard Binaud : la langoustine au wok  accompagnée d’une purée de carotte à la mandarine et d'une gelée griotte et wasabi ! Des plats qui sont servis à table par Laurence, son épouse.

http://www.lepredantoine.com/restaurant-gastronomique-74.php

Productrice invitée : Rebecca Zuccarelli de la ferme du petit mont à Bellevaux, productrice de fromages de chèvre dont le chevrotin (AOP) 

http://site.lfpm.fr/

lafermedupetitmont.com