Émissions Cuisine

La Vie en Bleu : L'Assiette Savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

34min

L'assiette savoyarde du mercredi 30 décembre 2015 : La Croisée des chemins‬ à ‎Saint Léger‬ : au menu les escargots !

Par le mercredi 30 décembre 2015
Podcasts : iTunes RSS
escargot
escargot - Christine Martinez

Laurent Courdavault, jeune chef passionné du ‪restaurant‬ La Croisée des chemins‬ à ‎Saint Léger‬ est notre invité ! Plein feux sur les escargots et le canard !

On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.

escargot - Aucun(e)
escargot - Christine Martinez

A la carte du restaurant La Croisée des chemins : Bouchée feuilletée d'escargot à la crème, échalotes et bleu de Bonneval sur lit de jeunes pousses.

La recette du chef : Un magret de canard farci au foie gras et châtaignes, jus au miel accompagné d'un écrasé de pommes de terre et carottes vanillées 

Producteur invité : Yves Rinchet producteur d'escargots : l'escargot du Nivolet à saint Alban Leysse.

http://www.lacroiseedeschemins-savoie.fr/

http://www.producteursdesavoie.com/l-escargot-du-nivolet.html