Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

L'assiette savoyarde du mercredi 6 janvier 2016 : Sébastien François : la brioche des Rois et autres gourmandises

La brioche des Rois façon "Bordelaise"

L'assiette savoyarde du mercredi 6 janvier 2016 : Sébastien François : la brioche des Rois et autres gourmandises La brioche Bordelaise : comment la réaliser ? les étapes de fabrication ?

    Podcasts :

  • RSS

L'assiette savoyarde du mercredi 6 janvier 2016 : Sébastien François : la brioche des Rois et autres gourmandises

On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.

L'assiette savoyarde du mercredi 6 janvier 2016 : Sébastien François : la brioche des Rois et autres gourmandises

La brioche Bordelaise :  les ingrédients, comment la réaliser ? les étapes de fabrication ?  la cuisson ?

Le Paris-Rumilly , la fabrication de la crème diplomate

Sébastien François Pâtissier Desserts et chocolat à Rumilly  - Radio France
Sébastien François Pâtissier Desserts et chocolat à Rumilly © Radio France - Serge Carbonell

Les fèves aux couleurs des clubs sportifs de Rumilly  - Radio France
Les fèves aux couleurs des clubs sportifs de Rumilly © Radio France - Serge Carbonell

Le Paris-Rumilly - Radio France
Le Paris-Rumilly © Radio France - Serge Carbonell

Sébastien François de desserts et chocolat à Rumilly

Partager sur :