L'astuce cuisine du Chef

Du lundi au vendredi à 10h09

Je suis "barbue" mais je ne suis pas rasoir !
Je suis "barbue" mais je ne suis pas rasoir ! © Getty

Recette de barbue au beurre et citron vert râpé, lait de romarin & endives, jeunes pousses de pois

Diffusion du jeudi 27 février 2020 Durée : 7min

Voilà une recette de barbue pas rasoir (!!!) à déguster en petite portion pour une entrée ou en plus grosse pour un plat principal !

Chéri(e), je viens de recevoir un fax (!!!) c'est le poisson que tu as commandé !

Ce n'est pas parce qu'on ne répond pas aux critères de beauté traditionnelle qu'on est mauvais ! Au contraire, il faut bien se rattraper quelque part ! Ce qui compte, c'est la beauté intérieure ! 

Avec sa chair proche de celle du turbot ou de la sole, ce poisson prouve que l'on peut être moche et bon !

Voilà donc cette recette de barbue proposée par Patrice Beaudoin, le chef du restaurant & chambres d'hôtes "Le Cabinet Vert" à Orléans avec la complicité "micro-végétale" de Damien Lepeintre, "Le Ferme Positive" à Fleury les Aubrais

Le "Cabinet Vert" est aussi sur Facebook

Mots clés