L'astuce cuisine du Chef

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Foie gras cuit au sel, crémeux de persil & panais rôti
Foie gras cuit au sel, crémeux de persil & panais rôti - Christophe Hay

Foie gras cuit au sel, panais rôtis & crémeux de persil

Pour les vrais amateurs, le foie gras, c'est toute l'année !

Générosité et envie de partager avant de retrouver le chef Christophe Hay, invité de Top Chef sur M6 le mercredi 25 mars à 21h00.

Dès le 16 mars, cette recette de chef étoilé va vous emballer !

Prenez un foie gras de qualité, du gros sel, de la gaze, quelques panais et du persil. Voilà le point de départ de cette recette expliquée par les chefs étoilés Christophe Hay de "la maison d'à côté" à Montlivault et Aurélien Largeau de "la table d'à côté" à Ardon.

Deux chefs, deux établissements mais une seule passion, la cuisine.

A eux deux, ils cumulent 3 étoiles au célèbre Guide Michelin, le guide référence de la gastronomie à la française.

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