L'astuce cuisine du Chef

Du lundi au vendredi à 10h09

Perdreaux à la coque, une authentique recette d'autrefois
Perdreaux à la coque, une authentique recette d'autrefois

Authentique recette du terroir solognot : les perdreaux à la coque

Diffusion du jeudi 12 mars 2020 Durée : 7min

Voilà une recette de "perdreaux à la coque" comme on la faisait autrefois en Sologne

C'est dans les vieux pots qu'on fait la meilleure soupe !

Benoît Auffray, le chef de l'hôtel-restaurant "la Sauldraie" à Salbris le sait depuis toujours.

Il revisite ici cette recette authentique du terroir solognot.

Cuisson douce et lente, bouillon aromatique, vous allez adorer retrouver la simplicité et les saveurs de cette recette d'autrefois. 

Bonne dégustation !

Pour suivre l'actualité de "la Sauldraie", faites ami(e)s-ami(e)s avec sa page Facebook !