L'astuce cuisine du Chef

Du lundi au vendredi à 10h09

Ça ? C'est une belle poitrine !
Ça ? C'est une belle poitrine ! © Getty

Une recette de poitrine de porc qui change de l'ordinaire !

Diffusion du mercredi 26 février 2020 Durée : 7min

Voilà un plat complet ! Poitrine fraîche braisée, garniture de légumes, crème de moutarde & jeunes pousses de tagète

Dans le cochon, tout est bon !

Pour changer du rôti de porc dans le filet ou dans l'échine du dimanche midi...

Pour épater ses invités en cuisinant autre chose que le coûteux mais néanmoins délicieux filet mignon... 

Voilà une création originale, décalée et que l'on peut reproduire chez soi à loisir en suivant pas à pas les conseils avisés de Patrice Beaudoin, le chef du restaurant "le Cabinet Vert" à Orléans.

Au menu ?

Poitrine de porc braisée, garniture de légumes, crème de moutarde & jeunes pousses de tagète ! Et en plus...

C'est moi qui l'ai fait !!!

L'actualité du restaurant "le Cabinet Vert" est sur Facebook

Mots clés