Publicité
- Accueil
- Centre-Val de Loire
- Loiret
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Tous à table pour cette Cocotte de pintade fermière & carottes fondantes aux épices
Tous à table pour cette Cocotte de pintade fermière & carottes fondantes aux épices
Diffusion du 28 novembre 2019
À retrouver dans l'émission
... savoureuse et bien élevée, cette pintade fermière saura vous livrer la subtilité de ses saveurs pour peu que vous la cuisiniez selon les conseils d'Alain Gérard, le chef du restaurant "Eugène" à Orléans
... vous avez des carottes ? C'est un bon début !
Pour la suite, retrouvez la recette simple et savoureuse d'Alain Gérard, chef du restaurant "Eugène"
L'actualité de l'établissement via sa page Facebook
Épisodes
Tous les épisodes
sommaire 100 % Solidaire en région Centre
Le 16 avril 2020
sommaire 100 % Solidaire en région Centre
Le 14 avril 2020
sommaire 100 % Solidaire en région Centre
Le 13 avril 2020
21 min
Publicité