- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Creuse
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Marine Biguerd, cheffe du "Petit Manoir"
Marine Biguerd, cheffe du "Petit Manoir"
Direction 17 Rue des Thermes à Évaux-les-Bains ce matin, c'est la vie de château !
C'est à 100 mètres des cures thermales que je vous retrouve dans la cuisine de Marine Biguerd !
Jeune cheffe installée depuis 2018 dans ce lieu orné de tourelles aux airs d'autrefois, on entre dans un environnement où la décoration est chinée, tout autant que la cuisine y est raffinée avec le soin porté aux produits locaux. Les portes vous sont ouvertes pendant toute la saison d'ouverture des thermes, jusque Novembre, tout comme vous pouvez vous y rassasier à toute heure dès lors que le garde-manger est encore alimenté.
Besoin d'une recette facile à réalisée qui saura épater famille et amis ? Alors à vos crayons et podcastez ! Marine nous partage sa version du Houmous, cette spécialité à base de purée de pois-chiche et Tahiné (pâte de sésame), qu'elle aime intégrer dans chacune de ses assiettes tout en couleurs, ici avec des poivrons, dont nous profitons même d'une astuce épluchage sous-vide à la vapeur !
Pour réservez et se rendre sur place en un clic : 06 69 23 80 52
En vous souhaitant d'avance bon séjour, bonne détente... et bon appétit !