Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Marine Biguerd, cheffe du "Petit Manoir"

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 9h33
- Mis à jour le
Par

Direction 17 Rue des Thermes à Évaux-les-Bains ce matin, c'est la vie de château !

Marine Biguerd en plein service avec ses "grandes assiettes" colorées
Marine Biguerd en plein service avec ses "grandes assiettes" colorées - Bruno Barlier

C'est à 100 mètres des cures thermales que je vous retrouve dans la cuisine de Marine Biguerd !

Jeune cheffe installée depuis 2018 dans ce lieu orné de tourelles aux airs d'autrefois, on entre dans un environnement où la décoration est chinée, tout autant que la cuisine y est raffinée avec le soin porté aux produits locaux. Les portes vous sont ouvertes pendant toute la saison d'ouverture des thermes, jusque Novembre, tout comme vous pouvez vous y rassasier à toute heure dès lors que le garde-manger est encore alimenté.

Besoin d'une recette facile à réalisée qui saura épater famille et amis ? Alors à vos crayons et podcastez ! Marine nous partage sa version du Houmous, cette spécialité à base de purée de pois-chiche et Tahiné (pâte de sésame), qu'elle aime intégrer dans chacune de ses assiettes tout en couleurs, ici avec des poivrons, dont nous profitons même d'une astuce épluchage sous-vide à la vapeur !

Pour réservez et se rendre sur place en un clic : 06 69 23 80 52

En vous souhaitant d'avance bon séjour, bonne détente... et bon appétit !

Épisodes

Tous les épisodes

Chaque jour un chef nous dévoile un de ses secrets

"La Côte de Bœuf, reine du barbecue !" avec la Boucherie de Ste Feyre

Le 25 juin 2021
11 min
Chaque jour un chef nous dévoile un de ses secrets

"Allier équilibre et gourmandise avec une salade à la viande" avec la Boucherie de Ste Feyre

Le 24 juin 2021
09 min
Chaque jour un chef nous dévoile un de ses secrets

"Réussir la cuisson des légumes à la plancha" avec la Boucherie de Ste Feyre

Le 23 juin 2021
10 min
Chaque jour un chef nous dévoile un de ses secrets

"Les secrets d'une marinade réussie" avec la Boucherie de Ste Feyre

Le 22 juin 2021
11 min
Chaque jour un chef nous dévoile un de ses secrets

"Comment faire de bonnes brochettes ?" avec la Boucherie de Ste Feyre

Le 21 juin 2021
Chaque jour un chef nous dévoile un de ses secrets

Stéphane Nougier, chef du Restaurant Nougier à Fursac

Le 18 juin 2021
10 min
Chaque jour un chef nous dévoile un de ses secrets

Alex Bourlois, chef du Pub 51 à Aubusson

Le 17 juin 2021
09 min
Chaque jour un chef nous dévoile un de ses secrets

Sandrine Cagnat Parris, cheffe de l'Auberge de la Tour à La Cellette

Le 16 juin 2021
11 min
Publicité
Logo France Bleu