Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Creuse
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Laurent Lemestre, chef du restaurant "Le Viaduc"
Laurent Lemestre, chef du restaurant "Le Viaduc"
Diffusion du 31 août 2020
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 9h33
Direction le Viaduc de Busseau ce matin dans une salle panoramique !
Pour bien commencer la Rentrée, on s'en met plein la vue en entrant dans le restaurant de Laurent Lemestre avec une vue panoramique
Concernant l'astuce, connaissez-vous la Sauce Gastrique ? Un nom qui peut nous paraître peut ragoutant et pourtant, elle accompagne à merveille les viandes et notre chef nous dévoile ses secrets de réalisation, rien que vous !
Réservations et itinéraire juste ici : 05 55 62 57 20
Et le bon appétit !
Épisodes
Tous les épisodes
"La Côte de Bœuf, reine du barbecue !" avec la Boucherie de Ste Feyre
Le 25 juin 2021
11 min
"Allier équilibre et gourmandise avec une salade à la viande" avec la Boucherie de Ste Feyre
Le 24 juin 2021
09 min
"Réussir la cuisson des légumes à la plancha" avec la Boucherie de Ste Feyre
Le 23 juin 2021
10 min
"Les secrets d'une marinade réussie" avec la Boucherie de Ste Feyre
Le 22 juin 2021
11 min
"Comment faire de bonnes brochettes ?" avec la Boucherie de Ste Feyre
Le 21 juin 2021
Stéphane Nougier, chef du Restaurant Nougier à Fursac
Le 18 juin 2021
10 min
Alex Bourlois, chef du Pub 51 à Aubusson
Le 17 juin 2021
09 min
Sandrine Cagnat Parris, cheffe de l'Auberge de la Tour à La Cellette
Le 16 juin 2021
11 min
Les plus écoutés de France Bleu Creuse
1
2
3
Publicité