- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Creuse
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Valérie Marchives, gérante du "Bistro du Lac"
Valérie Marchives, gérante du "Bistro du Lac"
Direction Les hameaux du Lac à Royère-de-Vassivière ce matin, en mode Brice de Nice !
Entre les communes de Faux-la-Montagne et Royère-de-Vassivière !
C'est avec une gérante dynamique et ravie de nous partager sa cuisine que nous nous retrouvons au bord de l'eau ce matin dans le sud-ouest du département pour savourer une belle pièce de bœuf de race Limousine sur planche.
L'occasion de profiter des derniers rayons de soleils de cette fin septembre pour se poser en terrasse et entendre crépiter la viande sur le bilig, oui, sur une crêpière ! Une belle touche d'originalité qui se retrouve autant dans les plats proposés que dans l'ambiance du lieu, ouvert tous les jours en Été et les week-ends hors-saison.
Côté Astuce du chef c'est du 2 en 1 ce matin puisque Valérie nous offre sa technique de cuisson de la viande, aussi atypique et originale soit-elle, en prime de quelques bons tours de main pour une belle pâte à pizza. Pour ce qui est du secret de la recette, je vous laisse négocier sur place avec le chef !
Pour se rendre sur place avant de piquer une tête et réserver, un p'tit clic ici : 05 87 54 00 24
Bonne découverte et bon appétit !