Replay du lundi 5 octobre 2020

Rachel, gérante du "Moulin du Breuil"

- Mis à jour le

Direction 1 Moulin du Breuil à Pionnat ce matin, ça tourne !

La devanture du restaurant en juin dernier
La devanture du restaurant en juin dernier - Restaurant Le Moulin du Breuil

A la découverte d'un moulin devenu restaurant depuis près de 10 ans avec Rachel et son mari Brett au bord de la Creuse. Un cuisine aux produits locaux travaillés avec délicatesse par Brett et servi avec bonheur par sa femme une grande partie de l'année. Pourquoi dis t-on cela ? Car aujourd'hui sonne l'heure du repos le temps de l'hiver, nous faisons donc le bilan d'une belle saison pour nos restaurateurs.

Et si comme moi de ces jours pluvieux vous souhaitez vous réchauffer avec un met de saison, réécouter attentivement la recette de notre chef qui séduira petit et grand : le Velouté de Courge Butternut !

Pour se rendre sur place et réserver sa place : 05 55 81 18 74

Bel appétit !

Mots clés: