Toutes les émissions

L'Éco au Pays Basque

Du lundi au vendredi à 6h50

Auberge Basque - Cédric Béchade
Auberge Basque - Cédric Béchade

Etoile au guide Michelin, distinction au Gault&Millaut et Relai et château... L'Auberge basque est bien notée.

Diffusion du mardi 8 mai 2018 Durée : 3min

Escale à St Pée sur Nivelle. Nous prenons le temps de découvrir l’Auberge Basque, un endroit bucolique, champêtre voire romantique sur la vieille route de St Pée, repris il y a dizaine d’années par Cédric et Marion Béchade.

L’auberge basque – version Cédric et Marion Béchade, a ouvert ses portes en avril 2007… il y a donc 10 ans. 

Merlu de ligne et asperges de Navarre  - Aucun(e)
Merlu de ligne et asperges de Navarre

10 ans pour s’installer, pour s’intégrer, pour s’approprier les lieux et le cadre et 10 ans pour faire connaître sa cuisine… 

L'Auberge Basque - Aucun(e)
L'Auberge Basque

Heu, en fait non, il n’a pas fallu attendre autant de temps pour Cédric et son équipe. Les distinctions sont arrivées bien plus vite que cela, puisque la première, et non des moindres, est arrivées 1 ans après, à savoir une étoile Michelin.