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L'Éco au Pays Basque

Du lundi au vendredi à 6h50

Piperade façon Cédric Béchade
Piperade façon Cédric Béchade

Les papilles gustatives en ébullition, ouvrons la carte de l'Auberge Basque.

Diffusion du mercredi 9 mai 2018 Durée : 2min

Escale à St Pée sur Nivelle. Nous prenons le temps de découvrir l’Auberge Basque, un endroit bucolique, champêtre voire romantique sur la vieille route de St Pée, repris il y a dizaine d’années par Cédric et Marion Béchade.

Cédric Béchade, le chef de l’Auberge Basque à St Pée sur Nivelle propose une carte très « terroir », c’est –entre autres - grâce aux liens tissés avec les producteurs locaux. Il travaille des produits du coin et de saison. 

Betterave perdue en brioche - Aucun(e)
Betterave perdue en brioche
Boudin d'encornet cuisiné à l'encre - Aucun(e)
Boudin d'encornet cuisiné à l'encre
Soufflé croustillant à la chataigne - Aucun(e)
Soufflé croustillant à la chataigne