Replay du lundi 25 mai 2020

EMPLOI - La ferme Palangue à Serre Castet (64) recherche un apprenti pour septembre 2020

- Mis à jour le

A Serres Castet, la ferme Palangue recherche un apprenti niveau CAP ou BAC PRO agricole pour la rentrée de septembre. On souhaite un candidat motivé, capable d'assumer certains travaux physiques.

coin coin dans le coin !
coin coin dans le coin !

Descriptif du poste :

De mi-octobre à fin mars,  vous distribuerez les rations aux animaux, en tracteur et à la main. Vous interviendrez sur le gavage, l'abattage et le déplumage. Éviscération des canards gras et découpage, préparation des commandes clients et encaissement. Aide lors de la préparation des produits en conserve.

De fin mars à fin mai, vous assurerez la préparation du sol, labours, herse, afin de permettre le semi des cultures et vous aurez la responsabilité de certains outils. (semoir, épandeur) Remorquage des céréales pendant l'automne. 

De début juin à fin juillet, vous serez affecté à la production de poulets où vous réaliserez des tâches similaires à celles de l'atelier de canards gras. 

Si vous souhaitez une expérience regroupant différentes activités au sein d'une structure familiale et bienveillante, si vous aimez le contact avec le client, ce poste est fait pour vous. Les repas sont pris sur l'exploitation et fournis par l'employeur. 

Pour postuler : contactez Maxime de la ferme Palangue à Serre Castet au 06 65 08 35 76 ou contact @foiegras-palangue.com

La ferme Palangue : le bon goût fermier. Producteurs passionnés de père en fils, nous pratiquons un élevage traditionnel et vendons  directement à la ferme une viande et des produits cuisinés au bon goût du terroir. Depuis plus de 30 ans, nous pratiquons l’élevage de canards gras et gérons sur l’exploitation la transformation et la commercialisation de nos produits en frais ou en conserves. Forts de ce savoir-faire, nous avons élargi notre gamme de produits au poulet fermier pour le plus grand plaisir de nos clients. Le maïs utilisé pour nourrir nos animaux est cultivé, produit, séché et stocké à la ferme ; il est garanti sans OGM et  s’inscrit dans une  pratique d’agriculture raisonnée qui s’applique à  l’ensemble de l’exploitation.