Replay du dimanche 8 octobre 2017

les bases d'un bon petit-déjeuner

- Mis à jour le

Les bases sachant que chacun de nous a un rythme et une morphologie particulière. Même s'il n’ y a pas un petit déjeuner type, il y a surement des choses à éviter.

Claire Marzin - Diététicienne Nutritionniste
Claire Marzin - Diététicienne Nutritionniste

Vous avez été nombreux sur facebook, par tel (également nos correspondants météo) à nous dire ce que vous aviez sur la table du petit déjeuner.

Plusieurs sujets seront abordés avec notre nutritionniste :

  • Bases du petit déjeuner (boissons + produits céréaliers, +/- laitage/fruits

  • Et si on a pas faim? Pas le temps?

  • Les horaires et le contexte du petit déjeuner (si on se lève très tôt ou tard, si on va faire du sport après)

- Et dans le monde, quels sont les différents petit déjeuners (pour aboutir à l'idée qu'il n'y a pas qu'un seul petit déjeuner idéal, que l'on est pas obligé de manger toujours la même chose..)

Pour contacter Claire Marzin :

30 rue Lormand - 64100 BAYONNE
Tél : 06 52 12 64 38
Le site internet de Claire Marzin

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