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" C'est irrémédiable il faut augmenter le prix de la baguette " Christophe Hardy

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Christophe Hardy président de l'Union des maitres artisans boulangers du Gard était l'invité du 8h20 ce mardi 26 octobre sur France Bleu Gard Lozère.

Christophe Hardy président de l'Union des maitres artisans boulangers du Gard
Christophe Hardy président de l'Union des maitres artisans boulangers du Gard © Radio France - Mélodie Viallet

Les prix n'arrêtent pas de monter, d'abord le gaz, puis le carburant et maintenant la baquette ! Si ce n'est pas déjà le cas, ça ne saurait tarder : le pain à la boulangerie risque d'être un peu plus cher entre 5 à 10 centimes. La cause : la hausse du prix du blé qui a prit 30 % en un an mais pas seulement estime Christophe Hardy président de l'Union des maitres artisans boulangers du Gard qui était l'invité du 8h20 ce mardi 26 octobre sur France Bleu Gard Lozère. 

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" Ca fait 20 ans que la baguette n'a quasiment pas augmenté 

Selon lui : " En 20 ans la baguette n'a augmenté que de 20 centimes, alors que le gaz, l'électricité, le savoir-faire augmentent et tout ça il fait le payer. Donc c'est irrémédiable il faut augmenter le prix de la baguette, c'est aussi pour soutenir notre artisanat".  

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L'invité de 8h20

Le 15 septembre 2023
06 min

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