Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Yves Mérillon, président des Restos du Coeur dans le Loiret

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Journée spéciale "restos du coeur" sur France Bleu Orléans. La 34ème campagne d'hiver est officiellement lancée aujourd'hui. 13 centres dans le Loiret et près d'un million et demi de repas servis l'an dernier.

Yves Mérillon, président des Restos du Coeur dans le Loiret
Yves Mérillon, président des Restos du Coeur dans le Loiret © Radio France - Eric Normand

Aujourd'hui, c'est le top départ de la campagne d'hiver des Restos, la 34ème campagne d'hiver. 8 600 personnes vont bénéficier de l'aide de l'association cette année dans le Loiret. Il existe 13 centres dans le département et près d'un million et demi de repas avaient été servis l'an dernier. Pour en parler, Yves Mérillon, président des Restos du Coeur dans le Loiret est l'invité de France Bleu Orléans.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu