Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Deep Kitchen , un duo électro culinaire

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Un chef culinaire Rock and Roll, , Gérard Mosiniak

Gérard Mosiniak
Gérard Mosiniak © Radio France

A 22 ans,  Gérard  Mosiniak, était le cuistot de Keith Richards , le guitariste  des Rolling Stones, Après cette parenthèse  hyper rock & roll, Gérard Mosiniak s'installe à Londres pour ouvrir un restaurant avec le membre du groupe de Roxy Music, Andy Mac Kay avant de parcourir le monde  et finir sa carrière  dans un palace de Séoul . Aujourd’hui il est consultant culinaire en Dordogne  et a formé  un duo électro-culinaire Deep Kitchen avec Eric Mouquet, de Deep Forest, Gérard  Mosiniak,  vous transporte musicalement et gustativement dans  France bleu Périgord Midi.

Épisodes

Tous les épisodes

Micro France Bleu

Michel Guillon est Colombophile à Trélissac ! Il est l'heureux propriétaire d'un pigeon champion de France !

Le 13 mars 2020
Publicité
Logo France Bleu