Replay du lundi 3 septembre 2018

Monia Clément des "DOUCEURS DE LOLLA"

- Mis à jour le

On découvre la gamme de produits à base de rose de Damas des "Douceurs de Lolla"

Monia Clément distille ses roses de Damas en agriculture bio
Monia Clément distille ses roses de Damas en agriculture bio

Monia Clément est installée à Monestier depuis 2008. 

Après un séjour en Corse, où elle a découvert la distillation des eaux florales et leurs diverses propriétés et utilisations, elle s’est mise à cultiver principalement la rose de Damas, qu’elle distille et utilise pour fabriquer des produits gourmands… Monia a même créé en 2016 un vin aromatisé aux pétales de rose avec la complicité de son fils, jeune sommelier, un ami vigneron, et quelques connaissances en vinification. Rajoutons que c'est une passionnée de motos. Une femme passionnante et passionnée.

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Mots clés: