Toutes les émissions

L'invité de France Bleu Périgord Midi

Du lundi au vendredi à 12h10

Les bisscottes de la chanteracoise avec son dirigeant   Sylvain Boucher
Les bisscottes de la chanteracoise avec son dirigeant Sylvain Boucher © Radio France

Sylvain Boucher de la Chanteracoise, la seule biscotterie artisanale en France

Diffusion du mercredi 27 septembre 2017 Durée : 16min

Une vraie bonne biscotte made in Périgord

Les plaisirs simples du petit déjeuner de son enfance, Sylvain Boucher en a fait son métier en devenant biscottier.. La dernière biscotterie artisanale en France est à Saint Germain du Salembre.; elle s'appelle la chanteracoise. Elle élabore les biscottes suivant la recette et le savoir-faire authentiques tout en poursuivant son développement. Pour connaitre l'histoire de la biscotterie artisanale au coeur du Périgord, ou plus simplement celle d'un petit garçon que les biscottes du dimanche matin ont transformé, Sylvain Boucher l' invité de France Bleu Périgord Midi.