Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Alsace
- Infos
- Société
- Mort d'Emile Jung : "Il m'a beaucoup aidé" témoigne Olivier Nasti, chef étoilé à Kaysersberg
Mort d'Emile Jung : "Il m'a beaucoup aidé" témoigne Olivier Nasti, chef étoilé à Kaysersberg
Diffusion du 28 janvier 2020
À retrouver dans l'émission
Olivier Nasti, chef étoilé du restaurant A la Table d'Olivier Nasti à Kaysersberg.
La gastronomie alsacienne perd l'un de ses maîtres : Emile Jung est mort lundi à 78 ans. Cet Alsacien, né à Masevaux, avait ouvert son restaurant Le Crocodile à Strasbourg en 1971. Le succès a été confirmé avec une troisième étoile décrochée en 1989.
Olivier Nasti, chef étoilé du restaurant, A la Table d'Olivier Nasti lui rend hommage sur France Bleu Alsace.
Épisodes
Tous les épisodes
Octobre rose : Laure Foessel, radiologue et patiente, marraire de la Haguenauvienne
Le 29 septembre 2023
04 min
Dominique Mastelli, psychiatre, fait le point sur la cellule d'aide psychologique mise en place à Plaine après la disparition de Lina
Le 28 septembre 2023
La guerre du riesling, Romain Iltis, chef sommelier à la Villa Lalique
Le 27 septembre 2023
03 min
Les anciens grévistes de Kronenbourg remettent leur cagnotte aux Restos du coeur, interview avec Mickaël Burk, délégué CFDT
Le 26 septembre 2023
04 min
Les plus écoutés de France Bleu Alsace
1
2
3
Publicité