Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Creuse
- Infos
- Économie - Social
- Philippe Vacheyroux, président du syndicat des pâtissiers de la Creuse
Philippe Vacheyroux, président du syndicat des pâtissiers de la Creuse
Diffusion du 27 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 8h10
Le prix du pain augmente un peu partout en France, y compris en Creuse. Les boulangers-pâtissiers répercutent la hausse du coût de l'énergie et surtout de la farine.
Les boulangers creusois augmentent, eux aussi, leurs prix , pour compenser la hausse du prix de l'énergie et de la farine. A Boussac, Philippe Vacheyroux a revu ses tarifs : sa baguette coûte désormais 95 centimes, soit une hausse de 5 centimes. Il nous explique les charges qui pèsent sur la profession, puisqu'il préside le syndicat des pâtissiers de la Creuse.
Épisodes
Tous les épisodes
L'invité de France Bleu Creuse
Le 28 mars 2023
L'invité de France Bleu Creuse
Le 23 mars 2023
Publicité