Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Philippe Vacheyroux, président du syndicat des pâtissiers de la Creuse

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Le prix du pain augmente un peu partout en France, y compris en Creuse. Les boulangers-pâtissiers répercutent la hausse du coût de l'énergie et surtout de la farine.

Le pain augmente de quelques centimes partout en France.
Le pain augmente de quelques centimes partout en France. © Radio France - Emmanuel Claverie

Les boulangers creusois augmentent, eux aussi, leurs prix , pour compenser la hausse du prix de l'énergie et de la farine. A Boussac, Philippe Vacheyroux a revu ses tarifs : sa baguette coûte désormais 95 centimes, soit une hausse de 5 centimes. Il nous explique les charges qui pèsent sur la profession, puisqu'il préside le syndicat des pâtissiers de la Creuse.

Épisodes

Tous les épisodes

L'invité de France Bleu Creuse

Le 28 mars 2023

L'invité de France Bleu Creuse

Le 23 mars 2023
Publicité
Logo France Bleu