Replay du mardi 6 mars 2018

L'Invité H2O Gilles-Eric Séralini Le Goût des Pesticides dans le vin

Des vins toxiques

Le Goût des Pesticides dans le vin Actes Sud
Le Goût des Pesticides dans le vin Actes Sud - © Jérôme Douzelet et Gilles-Eric Séralini

Gilles-Eric Séralini est professeur de biologie moléculaire à l'université de Caen, cofondateur, administrateur et membre du conseil scientifique du CRIIGEN, le Comité de Recherche et d’Information Indépendantes sur le Génie Génétique. 

C’est également le parrain de la jeune association Générations Cobayes. 

Notre invité est également un empêcheur de tourner en rond et un lanceur d’alerte, il s'est fait remarquer grâce à ses études sur les OGM et le Glyphosate.  Il vient de co-écrire avec l'Artisan Cuisinier Jérôme Douzelet un livre choc intitulé : "Le goût des pesticides dans le vin" paru aux Editions Actes-Sud. On en parle en détail dans ce nouveau numéro d'H2O en balade.

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