Replay du mercredi 9 juin 2021

Jean-François Piège le chef du Clover Gordes en Vaucluse

- Mis à jour le

Avec une vue à couper le souffle dans l'un des plus beaux villages de France, le Clover Gordes a ouvert en Juin 2018.

JF PIEGE
JF PIEGE - CLOVER GORDES

Le chef étoilé retrouve ses quartiers d'été à Gordes pour la saison ! 

Le Clover Gordes a retrouvé ses clients, son personnel, sa terrasse et le plaisir de partager un moment convivial et gourmand.

jean-françois Piège à Gordes
jean-françois Piège à Gordes - le clover gordes

Dans un cadre exceptionnel, le plaisir de mettre à la carte des plats provençaux est intact pour Jean-François Piège, lui qui est né et qui a grandi à Valence, dans la Drôme.

terrase du Clover Gordes
terrase du Clover Gordes - Clover Gordes

Le Clover Gordes sublime les produits de notre territoire et permet aux plats-signatures du chef, comme les calmars sauvages à la Carbonara, le homard bleu grillé ou encore la pizza soufflée, de faire table commune avec des plats aux accents de Provence et les produits de saison.

calmar Carbonara
calmar Carbonara - Calmar sauvage à la carbonara par Jean-François Piège ©Rina Nurra

Jean-François Piège a aussi publié fin 2020 la Bible de la cuisine : " Le grand livre de la cuisine Française : Recettes bourgeoises et populaires" ! un ouvrage de 1000 recettes, des plus populaires aux plus sophistiquées, regroupant tous les grands classiques du patrimoine culinaire français.

livre JF PIEGE
livre JF PIEGE - © Hachette Editions

Jean-François Piège a travaillé avec les plus grands : Bruno Cirino, Christian Constant ou Alain Ducasse.

Après avoir été sacré Chef de l'année en 2007 par le Gault & Millau, , il est à nouveau élu « chef de l’année » en 2011 par la revue Le Chef , et se voit directement décerner 2 étoiles par le Guide Michelin pour son restaurant "Jean-François Piège". En 2017, il reçoit le Gault & Millau d'Or.

Toute l’actualité du chef est ICI

JF PIEGE
JF PIEGE - Jean-François Piège ©Stéphane de Bourgies
Mots clés: