Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Comment mangeait-on à travers les siècles ?

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

A chacun son plat…

repas d’apparat au Moyen Âge
repas d’apparat au Moyen Âge - (© collection particulière, DR)

Daphné Michelas vous invite à participer à la prochaine conférence organisée par la MJC de Tain-l’Hermitage « Manger quelle histoire ! Les Français à table du 12e siècle à aujourd’hui »

le RDV se fait mardi 30 novembre à 18h30 salle de Spectacle à Tain.

Renseignement ICI

Épisodes

Tous les épisodes

Philippe Costa, Daphné Michelas et Jean-Bernard Catella

Le Christ de Veyrines, une sculpture classée dans le nord Ardèche

Le 27 septembre 2023
03 min
Philippe Costa, Daphné Michelas et Jean-Bernard Catella

Découverte de châteaux et jardins appartenant aux cimentiers de Viviers

Le 26 septembre 2023
03 min

Les plus écoutés de France Bleu Drôme Ardèche

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu