Replay du samedi 20 mai 2017

Saint Paul de Fenouillet dans La Belle Vie

- Mis à jour le
Fromage St Arnac
Fromage St Arnac - jean dustou

Dans la Belle Vie ce samedi, nous avons eu un avant-goût du Printemps des Echoppes jeudi 25 mai à saint Paul de Fenouillet. Le chef du restaurant « Le Relais des Corbières, Eric Triquère est venu avec quelques amis gourmand.

Raphael Grognard vigneron "le domaine Grier",Guy " les croquants de Guy et Martine", Nathalie "la Bière la Vagabonde" et les Fromage de chèvre de St Arnac.

Cela a donné des envies de cuisine catalane à Wesley Durand le chef de La Belle Vie et surtout du « Comptoir JOA » au Boulou. Vous pouvez réécouter les recettes de ce matin sur notre site en cliquant sur le lien ci-dessous.

Nous avons eu également la visite du domaine Rière Cadène dont le vin pousse à Perpignan.

« L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »

Et Batiste Cadourcy « Florinbouba » à Alenya nous a donné envie de planter un cerisier dans son jardin.

Réécouter, podcaster et à partager

Mots clés: