Replay du samedi 24 juin 2017

Pêches, abricots et nectarines sont dans La Belle Vie !

- Mis à jour le
pedre redone
pedre redone

Tartes, salades, confitures, ce matin nous cuisinons les fruits de l’été avec notre chef Wesley Durand du Comptoir JOA au Boulou. Des fruits fraichement cueillis par Cyrille Duval de La Pedre Rodone à Salses le Château.

Pour l’accord mets vins, Fabien Plane l’épicurien nous présente Pierre Talayrach du Mas De Blanes construit en 1763 à Pézilla-La-Rivière.

Le mas Blanes c’est 8 hectares de vignes, 8 cépages, 39000 bouteilles par an et 1 vigneron.

« L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »

Baptiste Cadourcy (floribounda) à Alenya, notre jardiner nous donne ses conseils. Aujourd’hui comment bien arroser !

Et c’est pas fini ! Dans La belle Vie Ramon Faura et venu nous présenter la huitième compilation du Col·lectiu Angelets de la Terra. Un métissage musical autour de la création en langue catalane.

Et c’est pas fini ! Des commerçants de Perpignan en marinière sont passés dans le studio. Ils évoquent Picasso à l'occasion de l'ouverture du musée Rigaud.

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