Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Menus de fêtes dans La Belles Vie !

À retrouver dans l'émission
Le samedi et le dimanche de 10h00 à 12h00
- Mis à jour le
Par
CUISINE
CUISINE

Toute l’année ils interviennent sur les ondes de France Bleu Roussillon, ce week-end les grands chefs du pays catalan partagent avec nous leurs menus de fêtes. 

Aujourd’hui derrière les fourneaux !

Wesley Durand comptoir JOA au Boulou

Eric Triquère du restaurant La Garrigue  RESTAURANT LA GARRIGUE / Hôtel restaurant le relais des Corbières à Saint Paul de Fenouillet

Pierre Louis Marin Auberge du Cellier à Montner  

Franck Séguret du Clos des Lys à Perpignan

François Will la Chaumière à Font-Romeu

Et Thierry Astruc Côté Resto à Perpignan 

La Belle Vie à réécouter sans modération

Épisodes

Tous les épisodes

Neutre france Bleu

Pâtisseries catalanes à déguster sans modération!

Le 19 mai 2019
1 h 43
Neutre france Bleu

Comment déconstruire les plats traditionnels catalans ?

Le 18 mai 2019
47 min
Neutre france Bleu

La Belle Vie, en direct de la fête de la libération au théâtre de la mer à Canet en Roussillon

Le 12 mai 2019
2 h 23
Neutre france Bleu

Toques Blanches et crus à l'honneur !

Le 11 mai 2019
1 h 44
Neutre france Bleu

Une association donne la parole aux producteurs locaux!

Le 5 mai 2019
42 min
Neutre france Bleu

Les dimanches de Vinoculture à Perpignan

Le 4 mai 2019
49 min
Neutre france Bleu

Du miel et des huîtres, bon appétit !

Le 28 avril 2019
48 min
Neutre france Bleu

Sushis et crus dans la Belle Vie

Le 27 avril 2019
47 min
Publicité
Logo France Bleu