Toutes les émissions

La belle vie

Le samedi et le dimanche de 10h00 à 12h00

tartare saumon
tartare saumon - Jean Dustou

Tartare au deux saumons, crevettes, avocat et mangue dans La Belle Vie

Diffusion du samedi 14 avril 2018 Durée : 1h

Jacques Olmo, «  La Poissonnerie, Al Peix » à Villeneuve de la Raho est notre invité.

Il propose une formule pour que tout le monde puisse manger du poisson frais, cuisiné devant vous. L’occasion de goûter son tartare au deux saumons et ses huîtres. 

Wesley Durand du comptoir JOA au Boulou  nous donne sa recette de roulé de saumon fumé au crémeux de vodka.

Et puis nous avons la chance ce matin de recevoir André Gil du Domaine de La Perdrix, à Trouillas. Il présente pour la première fois son nouveau bébé,  le Rivesaltes ambré hors d’âge « Bandoler » affiné en fut du whisky du Tennessee « jack Daniel’s »

« L’abus  d'alcool est dangereux pour la santé »

Pour le dessert, Caro « l’intendante de la côte radieuse » nous fait son quizz spécial poisson. 

#labellevie #saumon #poissonier #

 La Belle Vie à partager entre amis !