Toutes les émissions

La belle vie

Le samedi et le dimanche de 10h00 à 12h00

TARTARE
TARTARE

Ce matin c’est Wesley Durand aux fourneaux !

Diffusion du dimanche 26 mars 2017 Durée : 1h

Aujourd’hui notre chef Wesley Durand du « Comptoir JOA » au Boulou nous prépare en direct, tartare et carpaccio de bœuf, un vrai régal pour les papilles et les mamies.

Et pourquoi Wesley cuisine ? Pour mettre à l’honneur notre adresse gourmande, Sébastien Barboteu du Mas Marill, éleveur Bovin à Maureillas Las Illas également membre du réseau Bienvenue à la ferme.

Qu’est-ce que le réseau Bienvenue à la Ferme ? Muriel Crété de la chambre de l’agriculture de Perpignan nous l’explique.

Pour accompagner vos recettes nous avons Le jardin du littoral caviste d'Argeles sur Mer avec Régis et Catherine Hégot. « L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération ».

Et on oublie pas les conseils jardin de Jérôme Naulet « Et fleur et moi » à Villeneuve de la Raho . Ce dimanche le paillage