Toutes les émissions

La belle vie

Le samedi et le dimanche de 10h00 à 12h00

Charcuterie
Charcuterie © Getty

Le savoir-faire de notre artisan Boucher-Charcutier

Diffusion du dimanche 13 janvier 2019 Durée : 1h

On taille la bavette avec la Boucherie Charcuterie Banyuls à Ille-sur-Têt

Pendant que Daniel taille ses viandes et  prépare ses charcuteries, Son épouse Constance s’installe à la table de La Belle Vie. Nous allons découvrir, leur savoir-faire et la passion pour ce métier.  Vente en direct à Ille ou sur les marché de la Place de Belgique le jeudi et Place république le samedi, on fait la queue pour leurs soubressades , fouets, boudins et autres gourmandises. 

A réécouter également, la recette de Wesley Durand chef du Comptoir JOA et les vertus de l'orange avec Soline D’El Menjar d’Aqui et ses paniers de légumes et les conseils de notre caviste Sébastien Lherbiez de la part des Anges à Perpignan. 

#bellevie #artisans #boucherie #charcuterie #Ille-sur-Têt

La Belle Vie à Partager !