Toutes les émissions

La belle vie

Le samedi et le dimanche de 10h00 à 12h00

Magret de Canard
Magret de Canard © Getty

Magret d’Automne cuisiné en direct du Parc Des Expositions

Diffusion du samedi 6 octobre 2018 Durée : 2h

Wesley Durand et Monique Obiols aux fourneaux ! Et Chris de l’émission le meilleur Pâtissier sur M6 pour goûter

A l’occasion du salon Rêves d’Intérieures et du salon de la Gastronomie Destination Saveurs à Perpignan au Parc des Expositions jusqu’au 8 octobre, la Belle Vie s’est installée ce samedi matin pour un moment gourmand.

Deux chefs pour deux fois plus de plaisir ! 

Les chefs Wesley Durand du Comptoir JOA au Boulou et  Monique Obiols des Ateliers Culinaires de Monique ont cuisinés en public et en direct un magret de canard aux saveurs d’automne.  Et pour la goûter c’est Chris, demi-finaliste de l’émission le meilleur Pâtissier 2016 sur M6 qui s’y est collé. Recette est à réécouter ou podcaster.  

Pour info Chris et Monique proposent des ateliers durant ce salon. 

Nous avons également reçu ce matin savouré la pâtisserie orientale de L'ALGÉRIENNE à Perpignan avec Wassila, la cuisine réunionnaise de Karim  et son Food Truck 

TI MAL LA RÉUNION. Yannick Serrato nous fait découvrir ses vins du Domaine Serrato à  Peyrestortes.  « L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »

#cuisine #canard #personnalité #plaisir #bellevie

La Belle Vie sur France Bleu Roussillon à partager.