Émissions Cuisine

Le samedi et le dimanche à 10h10

"Je cuisine bio avec les enfants", de Marie CHIOCA (éditions Terre Vivante)

La Bibliothèque Gourmande du samedi 15 octobre 2016

Par

Les vacances des enfants et petits-enfants approchent et vous chercher des activités à faire ensembles ? Avec le livre JE CUISINE AVEC LES ENFANTS, Marie Chioca vous propose plusieurs recettes salées et sucrées, classées par âge et par saison pour le bonheur de tous !

    Podcasts :

  • RSS

Et si les enfants préparaient à manger aujourd'hui... ? Mais par quelle recette va démarrer leur apprentissage ?

  - Aucun(e)
- Yoann Kerpedron

Grâce au livre JE CUISINE BIO AVEC LES ENFANTS, Marie Chioca vous invite à partager quelques moments de bonheur et de gourmandises avec les petits de 4 jusqu'aux grands de 18 ans en les aidant à se familiariser avec les produits frais de saison, de leur transmettre les réflexions utiles pour leur bien-être et celui de la planète mais aussi quelques recettes superbement délicieuses : tourte de la forêt, crème glacée végétale coco-fruits rouges, soupe chinoise, tiramisu aux petits suisses, ...

  - Aucun(e)
- Yoann Kerpedron

JE CUISINE BIO AVEC LES ENFANTS de Marie Chioca est paru aux éditions Terre Vivante.

Partager sur :