Émissions Cuisine

Le samedi et le dimanche à 10h10

"Made in Brasil", de Heloisa Bacellar (éditions Larousse)

La bibliothèque gourmande du samedi 3 septembre 2016

Par

Découvrez le livre MADE IN BRASIL paru aux éditions Larousse avec les recettes d'une des chefs les plus convoitées de Sao Paulo !

    Podcasts :

  • RSS

Petits gratins au crabe au poisson au lait de coco et sa purée de farine de manioc, délice sucré à l’avocat ou encore la tourte aux cœurs de palmier ou le filet de merlan, sauce crevette et tomate !

  - Aucun(e)
- Yoann Kerpedron

Voilà l'audace et le résultat du travail de Heloisa Bacellar, chef très réputée à Sao Paulo et qui vous invite à une véritable samaba salée et sucrée de son pays dans le livre MADE IN BRASIL, paru aux éditions Larousse.

  - Aucun(e)
- Yoann Kerpedron

Bom apetite !!

Partager sur :