Cuisine Émissions

Le samedi et le dimanche à 10h10

"Made in Brasil", de Heloisa Bacellar (éditions Larousse)

La bibliothèque gourmande du dimanche 11 septembre 2016

Par

Découvrez le livre MADE IN BRASIL paru aux éditions Larousse avec les recettes d'une des chefs les plus convoitées de Sao Paulo !

    Podcasts :

  • RSS

Petits gratins au crabe au poisson au lait de coco et sa purée de farine de manioc, délice sucré à l’avocat ou encore le filet de merlan, sauce crevette et tomate ou la tourte aux cœurs de palmier !

  - Aucun(e)
- Yoann Kerpedron

Voilà l'audace et le résultat du travail de Heloisa Bacellar, chef très réputée à Sao Paulo et qui vous invite à une véritable samaba salée et sucrée de son pays dans le livre MADE IN BRASIL, paru aux éditions Larousse.

  - Aucun(e)
- Yoann Kerpedron

Bom apetite !!

Partager sur :