Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La Bonne Adresse Gourmande de France Bleu Azur: Philippe Guiglionda, maraîcher à gorbio: Gorbiologique

Par

Philippe Guiglionda est installé à Grobio au 190 chemin du doyen Rochard. Précurseur de la culture bio, son exploitation annonce la couleur:; elle s'appelle Gorbiologique. Gorbiologique@yahoo.fr

Philippe Guiglionda, un producteur heureux qui prends du temps pour les siens
Philippe Guiglionda, un producteur heureux qui prends du temps pour les siens - .

Philippe Guiglionda est au Marché de Menton le Mercredi et le Samedi Matin, et y a ouvert un bar à jus pour que chacun profite des bienfaits des fruits et légumes tout en se faisant plaisir dans un contexte convivial. 

Voila des alicaments puissants. Goûtez aux jus de BioDLys - .

Philippe cultive: Tomates cœur de boeuf et Cobra (ronde acidulée), aubergine, poivron, salade, cebette, melon, cerise, fraise, abricot, abricot pêche...

Direstement du champ à la table - .
betterave, orange, cresson, mélangez... buvez... - .

Épisodes

Tous les épisodes

La bonne adresse gourmande de France Bleu Azur

Le 12 mai 2020

La bonne adresse gourmande de France Bleu Azur

Le 11 mai 2020

La Bonne Adresse Gourmande de France Bleu Azur

Le 1 mai 2020

La Bonne Adresse Gourmande de France Bleu Azur

Le 30 avril 2020

La Bonne Adresse Gourmande de France Bleu Azur

Le 29 avril 2020

La bonne adresse gourmande de France Bleu Azur

Le 28 avril 2020

La bonne adresse gourmande de France Bleu Azur

Le 27 avril 2020

La Bonne Adresse Gourmande de France Bleu Azur

Le 24 avril 2020
Publicité
Logo France Bleu