La Bonne Adresse Gourmande de France Bleu Azur

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Porcu Neru
Porcu Neru - .

"U Porcu Neru" à Ucciani, dans les montagnes au dessus d'Ajaccio

Diffusion du vendredi 18 octobre 2019 Durée : 8min

"U Porcu Neru", éleve exclusivement des porcs de race Corse : le « Nustrale ».

Antoine POGGIOLI, avec Simone POGGIOLI et Sébastien MARIANI, ont créé la marque "U Porcu Neru" en 1977.

La charcuterie de l'éleveur au consommateur - Aucun(e)
La charcuterie de l'éleveur au consommateur - .

"U Porcu Neru" propose un large choix de charcuteries fermières aux saveurs authentiques : prisuttu, figatellu, coppa, lonzu, salamu, vuletta, panzetta, salcicce sèche, salicicce fraîche, pâté de tête en pot, etc

saucisson 100% Porcu Neru - Aucun(e)
saucisson 100% Porcu Neru - .

"U Porcu Neru" élève exclusivement des porcs de race Corse : le « Nustrale ».

Les "Nustrale" sont engraissés pendant deux ans avant d'être transformés - Aucun(e)
Les "Nustrale" sont engraissés pendant deux ans avant d'être transformés - .

Chaque été "U Porcu Neru" transhume les bêtes vers des plateaux d’estive où elles se nourrissent d’herbe grasse et de racines. Pour grandir, elles parcourent le territoire avec une alimentation naturelle et un affinage aux châtaignes et aux glands de 18 à 24 mois.

Produit fini ! - Aucun(e)
Produit fini ! - .