Replay du vendredi 1 novembre 2019

Christian Cottard, cheville ouvrière du 46 ème salon Sucre et Chocolat

- Mis à jour le

Une vie au service de l'artisanat d'Art, Christian Cottard transmet sa passion en formant des jeunes et au travers d'événements comme Sucre et Chocolat

46 ans de métier, 46 ans de passion
46 ans de métier, 46 ans de passion - .

Lors de la première édition du salon Sucre et Chocolat, Christian Cottard portait des pâtisseries réalisées par son père.

Les 45 éditions suivantes, Christian Cottard (Facebook)était présent en tant qu'artisan. Il n'en a jamais raté une!!!

La Pâtisserie Cottard, 8 Boulevard Dugommier à Antibes
La Pâtisserie Cottard, 8 Boulevard Dugommier à Antibes - .

La troisième génération de Cottard a déjà un pied dans la place, un restaurant, LA CLOSERIE, fonctionne midi et soir.

Travail et patience. La Closerie est la dernière étape d'une longue maturation
Travail et patience. La Closerie est la dernière étape d'une longue maturation - .
La Closerie
La Closerie - .

Champion de France du dessert, Christian Cottard met toute sa sensibilité et sa créativité au service du goût

Avec du savoir et de la pratique, et aussi... un peu de... talent?
Avec du savoir et de la pratique, et aussi... un peu de... talent? - .

La passion comme le savoir faire, ca se transmet. Christian Cottard donne des cours dans son école de pâtisserie

Avec la blogeuse (Mikuy.fr) Anne Sallé
Avec la blogeuse (Mikuy.fr) Anne Sallé - .
Mots clés: