La Bonne Adresse Gourmande de France Bleu Azur

Du lundi au vendredi à 10h50

 Lionel Gasiglia, troisième génération d'artisan dans le Vieux Nice
Lionel Gasiglia, troisième génération d'artisan dans le Vieux Nice - .

La boucherie et la triperie de la Tour à Nice. Lionel Gasiglia.

Diffusion du jeudi 9 janvier 2020 Durée : 28min

Lionel Gasiglia a fait le pari (gagné) de relancer la triperie en reprenant un local juste en face de la boucherie de la Tour, 27 Rue Pairolière.

Lionel Gasiglia est aux commandes de la boucherie de la Tour, rue Pairolière dans le vieux Nice, reprenant ainsi le flambeau du grand père, Marius, qui a monté le commerce après guerre. C'est Charles, son père, qui a formé Lionel.

Ouvrir une triperie dans un local vide en face de la boucherie est le dernier pari (gagné) de cet artisan passionné.

La triperie de la tour, 27 rue pairolière - Aucun(e)
La triperie de la tour, 27 rue pairolière - .

Lionel forme la quatrième génération, sa fille, qui officie en relation clientèle. Passionné, il a fait une formation de cuisine et repris les recettes de famille pour la daube ou les tripes, entre autres.

. - Aucun(e)
. - .
Mots clés