La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Bourgogne

Du lundi au dimanche de 10h à 11h

tranches de viande
tranches de viande - unserekleinemaus

La Brigade : On cuisine ensemble avec Sébastien Henry, chef du Château Sainte Sabine

Diffusion du mercredi 27 juillet 2016 Durée : 45min

Sébastien Henry, le chef du château Sainte Sabine est l'invité de France Bleu Bourgogne ce mercredi. Vous aimez savoir d'où vient la viande que vous achetez ? Vous faites des grillades l'été ? Sébastien Henry répond à vos questions et partage avec vous ses recettes et astuces.

Avec Sébastien Henry, le chef du château Sainte Sabine, nous verrons ce matin comment faire pour acheter sa viande auprès des petits producteurs et privilégier les filières courtes. Sébastien Henry nous donnera également ses recettes et ses astuces.

Vous pouvez nous laisser votre recette de l'été pour tenter de repartir avec notre panier gourmand Vive la Bourgogne plein de bonnes choses.