Émissions Cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Bourgogne

Du lundi au dimanche de 10h à 11h

48min

La Brigade, on cuisine enemble autour de la moutarde et des condiments

Par le vendredi 25 mars 2016
Podcasts : iTunes RSS
podcast sur www.francebleu.fr
podcast sur www.francebleu.fr © Fotolia

Avec l’arrivée des beaux jours on parle grillades et on sublime la star des produits bourguignons. LA MOUTARDE.

  • Bérengère Laflotte de la boutique Maille rue de la liberté a Dijon
  • Pascal Minguet expert informatique et cuisinier auditeur nous fait partager ses talents culinaires autour d’applications et de bons conseils pour réaliser les meilleurs recettes avec la moutarde et les condiments.

Moutarde carotte pointes d’échalotes, moutarde betteraves pointes de miel, moutarde olives herbes de Provence, moutarde au vin blanc de Chablis et truffes noires, Recettes trucs et astuces…

  • Épice
  • Graine aromatique
  • Aromate de cuisine
  • Herbe aromatique
  • Plante aromatique
  • Assaisonnement

Toute la semaine nous invitons des amateurs de cuisine à partager avec vous le plaisir de mitonner des petits plats. Chacun apporte son panier rempli de conseils, d’astuces, de souvenirs et de bonnes adresses pour satisfaire les gourmands. Vous êtes bien sûr les invités de cette brigade : rejoignez-nous en direct ou RV sur www.francebleu.fr