Replay du lundi 26 octobre 2020

Saint-Geoire-en-Valdaine - biscuiterie LOUVAT

- Mis à jour le

Découvrez l'histoire d'un rebond économique à travers une entreprise située dans le pays voironnais : la biscuiterie Louvat.

Biscuiterie Louvat
Biscuiterie Louvat

La biscuiterie Louvat, une entreprise familiale créée depuis 1954, à Saint-Geoire-en-Valdaine. 

Une une biscuiterie qui fabrique depuis toujours des meringues, des biscuits pâtissiers à destination des professionnels : la grande distribution, les grossistes, les épiceries fines.

Elle vient d’être rachetée par 2 entrepreneurs : Christelle Ivangine-Bogey et Frédéric Garanjoud.

Il aura fallu à peine un mois à ses repreneurs pour décider de son rachat… et tout ça en plein confinement. Choix précipité ? Pas du tout. C’est même Christelle Ivangine-Bogey qui le dit :

c’est « une folie d’entrepreneurs, un nouveau challenge à relever ».

Mary, attachée de presse grenobloise et auteur de la newsletter Com'Un vous explique comment ces deux entrepreneurs ont fait, et qui sont-ils. 

Vous découvrirez aussi les nouveaux projets de la biscuiterie. 

Et la bonne nouvelle, c'est que malgré la crise de la Covid, l'avenir de al biscuiterie a l'air bien engagé. 

Ecoutez la Carte Blanche Iseroise de la biscuiterie Louvat pour en savoir plus. 

Mots clés: