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L'Éco au Pays Basque

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Agour
Agour

Agour - fromages, glaces et salaisons - une belle aventure humaine avant tout.

Diffusion du lundi 9 octobre 2017 Durée : 2min

Peio Etxeleku, patron de la fromagerie Agour, est l'invité de la chronique Eco en Pays Basque cette semaine.

Fromages de qualité, glaces au lait de brebis et également salaisons, la marque Agour est connue et reconnue au Pays Basque et au-delà. Mais Agour, ce sont aussi et surtout des valeurs et un savoir-faire véhiculés par Peio Etxelecu et tous ses collaborateurs.

Peio Etxeleku nous parle de la philosophie de la société, une philosophie ancrée, locale et chère à toute l'équipe de collaborateurs.

Pieo Etxeleku, patron de la fromagerie Agour - Aucun(e)
Pieo Etxeleku, patron de la fromagerie Agour

La fromagerie Agour a été créée par Jean Etxeleku et 5 associés en 1981. Située à Hélette et Mendive, en 36 ans d'existence, la gamme de produits proposés a évolué fromages, glaces, salaisons, pâtés, ... Les valeurs, quant à elles, n'ont pas changées.