Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Savoie
- Émissions
- Toutes les émissions
- La cuisine de Mercotte : L'Emmental de Savoie
La cuisine de Mercotte : L'Emmental de Savoie
Diffusion du 26 février 2019
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 10h45
Toutes les IGP doivent répondre à un cahier des charges précis. Ces règles sont définies par les producteurs eux-mêmes et sont pour le consommateur une garantie de qualité et d’authenticité.
Pour l’Emmental de Savoie, de la production du lait à l’affinage du fromage, on insiste sur la valorisation du terroir local en privilégiant un savoir-faire traditionnel et une fabrication exclusive sur le territoire savoyard.
Épisodes
Tous les épisodes
LA CUISINE DE MERCOTTE
Le 26 mars 2020
LA CUISINE DE MERCOTTE
Le 25 mars 2020
LA CUISINE DE MERCOTTE
Le 24 mars 2020
Les légumes d'hiver, recettes et portraits de Delphine Brunet Ediiton 180 degrés
Le 13 mars 2020
prendre sa santé en main avec le sucre de bouleau
Le 12 mars 2020
03 min
Les arbres : les bouleaux
Le 11 mars 2020
03 min
le sucre de bouleau
Le 10 mars 2020
02 min
le snoop doggy bag suite et fin
Le 9 mars 2020
02 min
Publicité