Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La cuisine de Mercotte : L'Emmental de Savoie

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
© Radio France - Mercotte

L'Emmental de Savoie , 

Toutes les IGP doivent répondre à un cahier des charges précis. Ces règles sont définies par les producteurs eux-mêmes et sont pour le consommateur une garantie de qualité et d’authenticité.

Pour l’Emmental de Savoie, de la production du lait à l’affinage du fromage, on insiste sur la valorisation du terroir local en privilégiant un savoir-faire traditionnel et une fabrication exclusive sur le territoire savoyard.

Épisodes

Tous les épisodes

Mercotte

LA CUISINE DE MERCOTTE

Le 26 mars 2020
Mercotte

LA CUISINE DE MERCOTTE

Le 25 mars 2020
Mercotte

LA CUISINE DE MERCOTTE

Le 24 mars 2020
Mercotte

Les légumes d'hiver, recettes et portraits de Delphine Brunet Ediiton 180 degrés

Le 13 mars 2020
Mercotte

prendre sa santé en main avec le sucre de bouleau

Le 12 mars 2020
03 min
Mercotte

Les arbres : les bouleaux

Le 11 mars 2020
03 min
Mercotte

le sucre de bouleau

Le 10 mars 2020
02 min
Mercotte

le snoop doggy bag suite et fin

Le 9 mars 2020
02 min
Publicité
Logo France Bleu