Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Savoie
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- La cuisine de Mercotte : Nathalie Hélal "Dictionnaire exquis du chocolat" Edition Albin Michel
La cuisine de Mercotte : Nathalie Hélal "Dictionnaire exquis du chocolat" Edition Albin Michel
Diffusion du 28 octobre 2019
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 10h45
La cuisine de Mercotte : Nathalie Hélal "Dictionnaire exquis du chocolat" Edition Albin Michel
Auteure de nombreux ouvrages sur la gastronomie et de livres de recettes, Nathalie Helal est journaliste en presse écrite et en radio. Son expertise lui a permis de décrocher, fin 2016, le prestigieux Prix Amunategui-Curnonsky de la Meilleure Journaliste Gastronomique. Elle a notamment présenté durant deux ans une émission quotidienne aux côtés de Laurent Petitguillaume sur France Bleu .
Épisodes
Tous les épisodes
LA CUISINE DE MERCOTTE
Le 26 mars 2020
LA CUISINE DE MERCOTTE
Le 25 mars 2020
LA CUISINE DE MERCOTTE
Le 24 mars 2020
Les légumes d'hiver, recettes et portraits de Delphine Brunet Ediiton 180 degrés
Le 13 mars 2020
prendre sa santé en main avec le sucre de bouleau
Le 12 mars 2020
03 min
Les arbres : les bouleaux
Le 11 mars 2020
03 min
le sucre de bouleau
Le 10 mars 2020
02 min
le snoop doggy bag suite et fin
Le 9 mars 2020
02 min
Publicité