Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La cuisine de Mercotte : Nathalie Hélal "Dictionnaire exquis du chocolat" Edition Albin Michel

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
© Radio France - Serge Carbonell

La cuisine de Mercotte : Nathalie Hélal "Dictionnaire exquis du chocolat" Edition Albin Michel

Auteure de nombreux ouvrages sur la gastronomie et de livres de recettes, Nathalie Helal est journaliste en presse écrite et en radio. Son expertise lui a permis de décrocher, fin 2016, le prestigieux Prix Amunategui-Curnonsky de la Meilleure Journaliste Gastronomique. Elle a notamment présenté durant deux ans une émission quotidienne aux côtés de Laurent Petitguillaume sur France Bleu .

Épisodes

Tous les épisodes

Mercotte

LA CUISINE DE MERCOTTE

Le 26 mars 2020
Mercotte

LA CUISINE DE MERCOTTE

Le 25 mars 2020
Mercotte

LA CUISINE DE MERCOTTE

Le 24 mars 2020
Mercotte

Les légumes d'hiver, recettes et portraits de Delphine Brunet Ediiton 180 degrés

Le 13 mars 2020
Mercotte

prendre sa santé en main avec le sucre de bouleau

Le 12 mars 2020
03 min
Mercotte

Les arbres : les bouleaux

Le 11 mars 2020
03 min
Mercotte

le sucre de bouleau

Le 10 mars 2020
02 min
Mercotte

le snoop doggy bag suite et fin

Le 9 mars 2020
02 min
Publicité
Logo France Bleu