Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h04

12/06/2014 - Cuisinière à domicile 4 (histoire de repas de baptême)

Régine Rossi Lagorce vous distille ses précieux conseils sur France Bleu Limousi

Aujourd’hui, chez Lili on baptise le petit Jean et la jeune Maman ne doit toucher à rien –c’est en tous cas ce que veut la tradition. On a donc appelé Léontine –cuisinière à domicile- à la rescousse. Un beau repas en perspective dont une merveilleuse salade de fruits en fête…

12/06/2014 - Cuisinière à domicile 4 (histoire de repas de baptême)

Salade de fruits en fête

Par personne :

4 ou 5 fraises lavées puis équeutées, ¼ de pêche pelée, 1 fine tranche de melon pelée et épépinée, 2 abricots moyens ou 3 petits nettoyés, ½ cuillerées à café de fleurs de thym finement ciselées (ou menthe, monarde, basilic ou autre)

Couper les fruits en cube d’environ 1/2cm de côté. Les placer tous ensemble avec le thym dans un bol ou un saladier et remuer délicatement afin qu’ils se mélangent. Placer au frais au moins 20mn. Servir.

Partager sur :